开启左侧

风乎舞雩重启版 第十三章

微信扫一扫 分享朋友圈

离人顷 发表于 2022-3-7 03:12:00 | 显示全部楼层
改名是因为被改造成性爱洋娃娃后要与过去的自己做区分。
雨姬严格来说是林舞雩放弃了自己的权利后成为了王辰逸和ASC的玩具。(我当然知道民法上人格权是不可放弃转让继承的,这是对弱者的保护。读过高中起码都学过梭伦废除了雅典的债务奴隶制,为啥同理。)
我其实感觉这个名字蛮诗意的。读读戴望舒的《雨巷》吧,姬在日语里有公主的意思,而在古汉语语境里又有一种后宫佳丽妃嫔的感觉。挺符合林舞雩被制成洋娃娃后的定位的。

gagged_love 发表于 2022-3-7 03:15:55 | 显示全部楼层
另外不会ntr的不会ntr的,只能说是像刀子,但最后会是一个甜蜜的结局的。
曾经不是没考虑过BE,后来觉得太刀,并且显得王辰逸是个彻头彻尾的蠢猪变态富二代,不符合大纲里的人物定位,给删了。
太纯爱吧,又显得没有波澜。所以最后的剧情发展可能是个折中方案。
重申没有ntr!!

David2503 发表于 2022-3-7 03:17:45 | 显示全部楼层
“林妹妹摸鱼”那条属实蚌埠住了哈哈哈

kawg10 发表于 2022-3-7 03:23:32 | 显示全部楼层
大佬能预告一下下次什么时候更新吗?好第一时间追更

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2022-3-7 03:24:02 | 显示全部楼层
一人血书想看“淫荡的芭蕾舞”剧情

可爱母狗 发表于 2022-3-7 03:30:05 | 显示全部楼层
小然吗?

jy0056501 发表于 2022-3-7 03:36:45 | 显示全部楼层
小然的也可以!但女主感觉更有代入感!大佬让女主来一段淫荡的芭蕾吧!!

q013846 发表于 2022-3-7 03:39:31 | 显示全部楼层
主要是设定里女主不会跳舞,小然则是专业的芭蕾舞者,除非是通过机械外骨骼助力让女主像牵线木偶一样摆出各种舞姿这样。

nock 发表于 2022-3-7 03:44:28 | 显示全部楼层
可以让小然教女主吗?然后就是双倍的快乐!!

卡哇伊12 发表于 2022-3-7 03:49:48 | 显示全部楼层
万万没想到雨姬就是林小姐,当初写雨姬的时候就是这么打算的吗